Muffins veganos de Banana


Si podemos vivir sin lastimar a los demás animales. ¿Por qué no hacerlo?

Ingredientes

  • 1½ tazas de harina leudante
  • 1/4 de taza de cacao o algarroba
  • 1 banana grande (si es madura mejor)
  • 3/4 de taza de azucar
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de taza + una cdta. aceite
  • 1 cdta. vinagre
  • 1 cdta esencia de vainilla

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º y preparamos los moldes para muffins.
  • En un bowl tamizamos los ingredientes secos: harina, algarroba y bicarbonato.
  • En otro bowl pisamos la banana y mezclamos con los otros líquidos.
  • Mezclamos lo líquido con lo seco y llenamos los moldes hasta 3/4 de su capacidad y horneamos por 20 – 25 minutos. A disfrutar!