Cubitos de Tofu rebozado


Riquísimos, rápidos y fáciles de preparar. Ideales para picadas o como plato principal. Ser vegano es muy fácil, y si los animales importan moralmente, entonces es lo correcto.

Ingredientes

  • 350gr. de tofu.
  • harina de garbanzo.
  • aceite vegetal.
  • agua, limón, y sal.
  • ajo y perejil.
  • rebozador de arroz integral.

Preparación

  • Picamos bien el ajo y el perejil y lo mezclamos con la harina de garbanzo. Agregamos unas gotitas de jugo de limón y sal. Añadimos agua fría hasta que tenga una consistencia líquida pero espesa. Revolvemos bien para que no se formen grumos.
  • Cortamos el tofu en pequeños cubitos de un poco más de 1cm de lado; los pasamos por la mezcla y luego por el rebozador. (también puede ser pan rallado, avena o semillas).
  • Calentamos aceite en una sartén, y freímos los cubitos de tofu aproximadamente 1 minuto, o hasta que estén dorados por fuera..
  • Retiramos de la sartén y secamos el exceso de aceite con una servilleta. Está listo para comer! A disfrutar .